Les ingrédients pour 2
1 oignon frais
3 oeufs ou 2 gros
persil
2 cc de crème fraîche
2 tranches de pain complet ou autre
Sel poivre
Un filet d'huile d'olive
Preparation 10 mins . Difficulte 1
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/les-ingrédients-des-toasts-aux-oeufs-bio-cocorimag.fr_.jpg)
![la préparation 2 des toasts aux oeufs bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/la-préparation-2-des-toasts-aux-oeufs-bio-cocorimag.fr_.jpg)
Super simple...
Il suffit de mélanger les oeufs bio, la crème fraîche, le sel, le poivre et le persil émincé, ainsi que le vert de l'oignon frais bio ciselé.
![la préparation3 des toasts aux oeufs bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/la-préparation3-des-toasts-aux-oeufs-bio-cocorimag.fr_.jpg)
On huile la poêle, on fait revenir l oignon coupé en tout petits dés, puis on verse les oeufs et on les laisse cuire 5 minutes en les remuant à la fourchette. On toaste le pain, on l'imbibe d'un filet d'huile d'olive et on y dépose l'omelette.
On sert avec une petite salade composée ou verte.
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/IMG_8510.jpg)