Les ingrédients pour 2
25 grs de beurre
40 grs de farine
2 verres de lait
Huile
Preparation 5 mins Cuisson 10 mins. Difficulte 1
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/Les-ingrédients-de-la-béchamel-cocorimag.fr_-1.jpg)
![La preparation 2 de la béchamel cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/La-preparation-2-de-la-béchamel-cocorimag.fr_.jpg)
Première étape...
On fait fondre le beurre dans la casserole à feu moyen, quand il est bien fondu on verse la farine et on mélange les deux en laissant la casserole sur le feu.
Quand le mélange est légérement roussi , on verse 2 bons verres de lait et on remue constamment toujours à feu moyen , 5. En remuant, on évite la formation de grumeaux et on sent progressivement la sauce s'épaissir, quand c'est le cas, c'est bon la sauce est prête.
![La préparation des fève bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/04/La-préparation-des-fève-bio-cocorimag.fr_.jpg)
![La preparation de la béchamel cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/La-preparation-de-la-béchamel-cocorimag.fr_.jpg)
On fait fondre le beurre dans la casserole à feu moyen 6, et on y fait dorer l'oignon bio émincé.
On ajoute ensuite les fèves et on fait revenir le tout 1 à 2 minutes ensemble en remuant délicatement.
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![La béchamel cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/La-béchamel-cocorimag.fr_.jpg)