FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2

25 grs de beurre
40 grs de farine
2 verres de lait
Huile

Preparation 5 mins Cuisson 10 mins. Difficulte 1

Première étape...

On fait fondre le beurre dans la casserole à feu moyen, quand il est bien fondu on verse la farine et on mélange les deux en laissant la casserole sur le feu.

 

Quand le mélange est légérement roussi , on verse 2 bons verres de lait et on remue constamment toujours à feu moyen , 5. En remuant, on évite la formation de grumeaux et on sent progressivement la sauce s'épaissir, quand c'est le cas, c'est bon la sauce est prête.

On fait fondre le beurre dans la casserole à feu moyen 6, et on y fait dorer l'oignon bio émincé.

On ajoute ensuite les fèves et on fait revenir le tout 1 à 2 minutes ensemble en remuant délicatement.

.

 

 

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *