FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2

200 grs de tomates bio
400 grs de courgettes bio
150 grs d aubergine bio (1/2 )
1 fromage frais de chevre
Des herbes, romarin ou persil
Huile
Sel poivre
Lasagnes

Préparation 15 mins Cuisson 25 mins Difficulté 1

Un fromage blanc à aromatiser

On le sale, on le poivre et on le mélange avec les herbes romarin ou persil bio.

 

On épluche grossièrement l aubergine bio et les courgettes bio et on les effile à la mandoline.

Dans une poêle huilée, on fait dorer les lamelles d’aubergine puis celles de courgettes bio.

Idéalement elle doivent être légèrement grillées, cela donnera d'autant plus de goût à la lasagne.

Puis on «  construit » la lasagne, de l'huile, des plaques de lasagne, un peu de béchamel, des courgettes et de l aubergine, des tomates, du fromage et on recommence ainsi sur 3 couches.
On termine selon son goût sur une couche de légumes ou sur une couche de lasagne qu'on recouvre de tomate et d'un filet d'huile.

 

On préchauffe le four à 180°

On laisse cuire 1h 30 à cette température 170/180º.

On sert bien chaud, avec un peu de verdure.

 

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *