Les ingrédients pour 4
- 180 grs de beurre
- 180 grs de sucre
- 100 grs de beurre
- 200 grs de chocolat à fondre
- 2 oeufs
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/ingredients-le-moelleux-au-chocolat-cocorimag.fr_.jpg)
![Préparation le moelleux au chocolat cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/Préparation-le-moelleux-au-chocolat-cocorimag.fr_.jpg)
On mélange…
Les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
On fait fondre le beurre et le chocolat ensemble, à feu doux ou au micro ondes.
![Preparation 2 le moelleux au chocolat cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/Preparation-2-le-moelleux-au-chocolat-cocorimag.fr_.jpg)
Dernière étape, pas des plus compliquée, on mélange bien le tout en assurant une pâte onctueuse, qu’on a déjà envie de lécher...
![hummm le moelleux au chocolat cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/hummm-le-moelleux-au-chocolat-cocorimag.fr_.jpg)
![le moelleux au chocolat prêt à cuire cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/le-moelleux-au-chocolat-prêt-à-cuire-cocorimag.fr_.jpg)
On verse le mélange dans les moules individuels ou un plat à gâteau préalablement beurré, et on enfourne maximum 15 mins au four préalablement chauffé à 180°.
Le secret du moelleux : couver la cuisson !
...et jauger avec la lame d’un couteau qu’on plante dans le gâteau,d’une bonne cuisson sur le dessus, et du moelleux au cœur.
![les petits coeurs moelleux au chocolat cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/les-petits-coeurs-moelleux-au-chocolat-cocorimag.fr_.jpg)