FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 4

  • 180 grs de beurre
  • 180 grs de sucre
  • 100 grs de beurre
  • 200 grs de chocolat à fondre
  • 2 oeufs

On mélange…

Les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

On fait fondre le beurre et le chocolat ensemble, à feu doux ou au micro ondes.

 

Dernière étape, pas des plus compliquée, on mélange bien le tout en assurant une pâte onctueuse, qu’on a déjà envie de lécher...

On verse le mélange dans les moules individuels ou un plat à gâteau préalablement beurré, et on enfourne maximum 15 mins au four préalablement chauffé à 180°.

Le secret du moelleux : couver la cuisson !

...et jauger avec la lame d’un couteau qu’on plante dans le gâteau,d’une bonne cuisson sur le dessus, et du moelleux au cœur.

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *