FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2/3

  • 1 petit poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • du thym
  • 1 citron
  • sel poivre
  • huile

Pour l 'accompagnement

  • 150 grs de couscous
  • 1 carotte

préparation 15 mins cuisson 1H45 difficulté 1

On prépare le poulet

Un fond d'huile dans un plat, le poulet dans lequel on met 1/2 citron, et qu'on place dans le plat, entouré des gousses d'ail sans enlever la peau, de la moitié de l'oignon, du reste du citron en morceaux et on y verse un fonds d'eau.

On badigeonne le poulet d'huile, on sale, on poivre, on couvre de thym et on enfourne à 180/200 ° .

Dans le même temps, on prépare le couscous, on cuit la carotte découpée en fines rondelles.

Quand le poulet est cuit et bien doré, 1H30 à peu près de cuisson en l'arrosant régulièrement du jus, au besoin on ajoute un fond d'eau dans le plat.

On fait revenir l'autre moitié de l'oignon à la poêle dans un fonds d'huile, on y ajoute la semoule, et les carottes cuites, on réchauffe quelques minutes, le temps de découper le poulet et on sert.

 

 

 

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *