FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2

  • 150 grs de petits pois bio
  • 1 gousse d'ail
  • du fromage frais bio de vache
  • ciboulette et persil bio
  • Sel et poivre
  • 200 grs de penne

Préparation 5 mins Cuisson 12 mins. Difficulté 1

Dans une casserole d'eau bouillante...

Dans laquelle on aura jeté une pincée de sel, on met les penne qui vont cuire environ 10/12 minutes. A 5 minutes de la fin, on y verse les petits pois écossés.On égoutte le tout quand les pâtes sont cuites, comme vous les aimez, al dente ou plus cuites !

En parallèle, on mélange, le fromage frais, un petit bol, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselés, et la gousse d'ail coupée en tout petits morceaux.
La sauce est prête !

Les penne petits pois sauce fromage frais cocorimag

 

On verse les penne et petits pois dans une assiette creuse et on vient y déposer la sauce, ou froide ou que vous aurez légèrement tiédie en amont. 

Une recette qui change des sauces traditionnelles pour accompagner un bon plat de pâtes.

 

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *