FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2

300 grs de courgettes bio
300 grs de tomates bio
1 oignon
3 gousses d ail
Sel poivre
1 cc de paprika
Un fond d’huile
4 cs de crème fraîche
200 mls de coulis bio de tomates ou 4 cs de concentré de tomates et 150 mls d'eau
des pates bio : spaghettis, tagliatelles... pour 2.

Préparation 15 mins Cuisson 30 mins Difficulté 1

On découpe

L'oignon et l'ail bio en tout petits morceaux, la courgette et la tomate bio en dés grossiers.

 

Dans une sauteuse, à feu 7, on verse un fond d’huile, on y fait revenir l'oignon et l'ail bio 3 mins,puis on baisse à 5

On ajoute les légumes, le coulis de tomate, sel, poivre et paprika, on laisse cuire doucement 20 minutes, pendant que les pâtes cuisent en parallèle.

On y ajoute ensuite la crème fraîche 10 mins, on goûte et on ajuste l'assaisonnement, et on sert copieusement sur une portion de pâtes.

Onctuosité, goût printanier , les pâtes prennent une autre saveur avec cette sauce tomates et courgettes bio.

 

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *