Les ingrédients pour 2
70 grs de tome
125 mls d’eau
75 grs de farine
40 grs de beurre
2 oeufs
Préparation 15 mins Cuisson 30 mins Difficulté 1
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/Les-ingrédients-des-cougères-au-fromage-bio-cocorimag.fr_.jpg)
![La préparation1 des cougères au fromage bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/La-préparation1-des-cougères-au-fromage-bio-cocorimag.fr_.jpg)
Etape une,
On fait bouillir l'eau et on ajoute le beurre, jusqu’à ce qu'il fonde
On préchauffe le four a 200°
![La préparation 2 des cougères au fromage bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/La-préparation-2-des-cougères-au-fromage-bio-cocorimag.fr_.jpg)
On ajoute alors la farine bio hors feu,on mélange vigoureusement pour obtenir une pâte homogène.
On laisse tiédir le mélange, et on ajoute les 2 œufs bio, on remalaxe jusqu’à homogénéité.
![La préparation 3 des cougères au fromage bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/La-préparation-3-des-cougères-au-fromage-bio-cocorimag.fr_.jpg)
![La cuisson des cougères au fromage bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/La-cuisson-des-cougères-au-fromage-bio-cocorimag.fr_.jpg)
On ajoute le fromage bio râpé.
Sur une plaque passant au four,recouverte de papier sulfurisé,on dépose des boules de pâte ainsi préparée.
On passe au four 30 à 40 mins
Comme des petits chaussons tout chauds, on sert avec une soupe ou une salade, en remplacement du pain bio.
Tout doux , tout moelleux ...
![Les petites cougères au fromage bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/Les-petites-cougères-au-fromage-bio-cocorimag.fr_.jpg)