Les ingrédients pour 2
300 grs de courgettes
Sel poivre
Huile d olive
100 grs de Parmesan râpé
Préparation 15 mins Cuisson 25 mins Difficulté 1
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/07/Les-ingrédients-des-chips-de-courgettes-cocorimag.fr_.jpg)
![la préparation des chips de courgettes bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/07/la-préparation-des-chips-de-courgettes-bio-cocorimag.fr_.jpg)
On découpe
En très fines tranches la ou les courgettes bio , si vous pouvez jouer sur les couleurs, c'est encore plus appétissant
On les dispose sur une plaque avec un papier sulfurisé ou plat passant au four
On préchauffe le four à 200°
On recouvre chaque rondelles de parmesan et de quelques gouttes d huile d'olive
On passe au four 7/8 minutes plus 2/3 minutes en mode grill
![la préparation 2 des chips de courgettes bio cocorimag.fr – Copie](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/07/la-préparation-2-des-chips-de-courgettes-bio-cocorimag.fr-Copie.jpg)
![les chips de courgettes bio cocorimag.fr – Copie](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/07/les-chips-de-courgettes-bio-cocorimag.fr-Copie.jpg)
On sort et dépose sur un papier absorbant pour ôter le surplus d'huile avant de servir.
En apéro ou en accompagnement de viandes grillées , on se fait plaisir.