Les ingrédients pour 2
- une pâte feuilletée
- 2 œufs
- 2 poireaux environ 250 grs
- 1 oignon
- 200 grs de champignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- un peu de persil
- sel poivre
Coppa en option
Preparation 15 mins Cuisson 15 mins Difficulté 1
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2017/12/Ingrédient-quiche-poireau-champignons-cocorimag.fr_.jpg)
![Fond de quiche poireau champignons cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2017/12/Fond-de-quiche-poireau-champignons-cocorimag.fr_.jpg)
C'est parti
Au four pré-chauffé à 180°, on précuit la pâte feuilletée dans un moule, en la lacérant de petits coups de couteaux afin qu’elle ne gonfle pas.
On fait dorer à la poêle, le poireau bio et l’oignon bio émincés, avec les ¾ des champignons en lamelles bio, pendant un petit 10 mins à 5/6. Le tout doit devenir doré et fondant.
On bat les œufs dans un saladier, on y ajoute la crème fraîche, le sel et le poivre.
![Préparation quiche poireau champignons cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2017/12/Préparation-quiche-poireau-champignons-cocorimag.fr_.jpg)
![Au four, la quiche poireau champignons cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2017/12/Au-four-la-quiche-poireau-champignons-cocorimag.fr_.jpg)
On couvre la pâte précuite, des légumes bio poêlés, on verse le mélange œufs crème dessus, et on vient terminer en ajoutant le reste des champignons émincés, le persil .
Les amateurs de viande pourront y ajouter quelques tranches de coppa.
20 mins au four 180 ....
Une tarte tout légumes , champignons bio, poireaux fondants bio, oignons dorés bio.
Il ne reste plus qu'à l' apprécier immédiatement!
![La quiche poireau champignon coppa ou pas cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2017/12/La-quiche-poireau-champignon-coppa-ou-pas-cocorimag.fr_.jpg)