FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2

  • une pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 2 poireaux environ 250 grs
  • 1 oignon
  • 200 grs de champignons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • un peu de persil
  • sel poivre

Coppa en option

Preparation 15 mins Cuisson 15 mins Difficulté 1

C'est parti

Au four pré-chauffé à 180°, on précuit la pâte feuilletée dans un moule, en la lacérant de petits coups de couteaux  afin qu’elle ne gonfle pas.

 

On fait dorer à la poêle, le poireau bio et l’oignon  bio émincés, avec les ¾ des champignons en lamelles bio, pendant un petit 10 mins à 5/6. Le tout doit devenir doré et fondant.

On bat les œufs dans un saladier, on y ajoute la crème fraîche, le sel et le poivre.

On couvre la pâte précuite, des légumes bio poêlés, on verse le mélange œufs crème dessus, et on vient terminer en ajoutant le reste des champignons émincés, le persil .

Les amateurs de viande pourront y ajouter quelques tranches de coppa.

20 mins au four 180 ....

Une tarte tout légumes , champignons bio, poireaux fondants bio, oignons dorés bio.

Il ne reste plus qu'à  l' apprécier immédiatement!

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *