Les ingrédients pour 2
700 grs de tomates bio
1 pâte feuilletée
3 cs de moutarde
Sel et poivre
Thym et/ou romarin
Préparation 15 mins Cuisson 30 mins Difficulté 1
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/Les-ingrédients-de-la-tarte-fine-tomates-bio-cocorimag.fr_.jpg)
![La préparation 1 de la tarte fine tomates bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/La-préparation-1-de-la-tarte-fine-tomates-bio-cocorimag.fr_.jpg)
On prépare nos tomates bio
On découpe en lamelles nos tomates bio, si possible de variétés différentes pour le plaisir des yeux et des papilles.
![Precuisson de la tarte cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/Precuisson-de-la-tarte-cocorimag.fr_.jpg)
On étale la pâte feuilletée dans un plat à tarte, on la pique sur toute la surface avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas, et on la préchauffe 7 à 10 mins au four 180°? jusqu'à ce qu elle commence à se feuilleter sans trop se colorer, comme ici.
![Pre Cuisson de la tarte feuilletee cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/Pre-Cuisson-de-la-tarte-feuilletee-cocorimag.fr_.jpg)
On étale sur le fond de tarte la moutarde.
On y dispose ensuite les tranches de tomates bio, on sale, on poivre et on saupoudre de thym et /ou romarin frais ou sec.
![La préparation 2 de la tarte fine tomates bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/La-préparation-2-de-la-tarte-fine-tomates-bio-cocorimag.fr_.jpg)
![La bonne tarte fine tomates bio cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/06/La-bonne-tarte-fine-tomates-bio-cocorimag.fr_.jpg)
C'est parti pour le four, 25/30 minutes, le temps que cela prenne une jolie couleur .
On peut verser un petit filet d'huile d'olive avant de servir avec une bonne salade verte, et inviter tout le monde à passer à table.