FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2

  • 300 grs d'oignons
  • 30 grs de beurre
  • 50 grs de fromage à râper
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3/4 litre d'eau
  • 2 tranches de pain complet
  • sel poivre
  • huile olive

Au prélable...

On coupe en fines lamelles l'oignon, on râpe le fromage et on prépare le bouillon. 

On fait fondre le beurre dans la poêle, on y verse les oignons émincés, on les laisse dorer tranquillement, et quand ils sont dorés à souhait , on les mélange avec la farine.

On laisse le tout 2/3 minutes sur feu doux.

Voila venu le moment de mettre les oignons dans une casserole, d'y verser le bouillon, et de laisser le tout cuire à feu doux, 15 mins, à l'issue desquelles on se prépare deux bols de soupe.Et pour le finish, on y dépose une tranche de pain complet, recouvert de fromage râpé, on passe le tout au grill au four, préalablement chauffé, pendant 5 mins, et on déguste.

Préparation 20 mins

Cuisson 20 mins

Difficulté 1

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *