Les ingrédients pour 2
450 grs de pommes de terre bio nouvelles en saison
150 grs de radis
1 oignon
3 cs d huile de vinaigre de vin
1 cc de moutarde
Sel et poivre
Persil
Préparation 15 mins Cuisson 30 mins Difficulté 1
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/Les-ingredients-de-la-salade-bio-d-epommes-de-terre-cocorimag.fr_.jpg)
![La préparation de la salade bio d epommes de terre cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/La-préparation-de-la-salade-bio-d-epommes-de-terre-cocorimag.fr_.jpg)
On prépare les légumes bio
On détache les feuilles de persil bio et on les hache, on émincé l oignon bio, et on coupe en très fines lamelles les radis.
![L assaisonnement 1 de la salade bio d epommes de terre cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/L-assaisonnement-1-de-la-salade-bio-d-epommes-de-terre-cocorimag.fr_.jpg)
On prépare l’assaisonnement 3 cs d’huile, 1 cs de vinaigre de vin, sel, poivre moutarde, on ajuste à son gout.
![L assaisonnement 2 de la salade bio d epommes de terre cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/L-assaisonnement-2-de-la-salade-bio-d-epommes-de-terre-cocorimag.fr_.jpg)
On fait cuire à la vapeur 15/ 20 mins les pommes de terre bio, si elles sont nouvelles, avec la peau qui est très fine et riche en apport nutritif.
Elles doivent être tendres mais encore fermes.
On decoupe en rondelles de 0,5 cm , on parsème des rondelles de radis bio, du persil et de l’oignon cru bio. On verse l’assaisonnement et on mélange.
Un classique mais toujours bon!
![La salade bio de pommes de terre cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/05/La-salade-bio-de-pommes-de-terre-cocorimag.fr_.jpg)