FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2

2 pièces de veau (cotes échine...)
1 verre de vin blanc
20 grs de beurre
5/10 grs de farine
sel poivre
ciboulette

Préparation 5 mins Cuisson 15 mins Difficulté 1

On poêle...

...les pièces de veau dans la poêle où on aura fait fondre le beurre à feu vif 7. Quand celui-ci frémit, et on y dépose les morceaux de veau bio et on les saisit 3/4 minutes de chaque coté, on  baisse la température à 5, on ajoute le vin blanc, le sel le poivre et on laisse cuire encore 5/7 minutes de chaque coté.

 

On sort la viande, on laisse ajoute une cuillère à café de farine dans le jus de cuisson, on mélange bien pour éviter les grumeaux et on laisse réduire un petit 5 minutes.

 

La sauce s'est épaissie à souhait, il est temps de déguster.

On nappe les morceaux de viandes de cette bonne sauce et on sert avec une pomme de terre bio sautées ou des pâtes.

 

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *