FavoriteLoadingAjouter aux favoris

Les ingrédients pour 2/3

  • 4 topinambours (2 si vous aimez moins âpre)
  • 4 petites carottes environ 200 grs
  • 2 petits navets environ150 grs
  • 1 petit verre de jus d orange
  • du miel
  • du beurre
  • sel poivre
  • gingembre
  • du thym

Topinambourg carottes et navets....

.... passent à la moulinette en petits cubes.

Les voilà prêts, à être dorés et caramélisés dans la casserole avec beurre et miel à feu doux. On les laisse s'imprégner 5 mins, et on ajoute le jus d'orange. 

On laisse mitonner 30 à 40 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Et voilà! Il n y a plus qu'à servir seul ou en accompagnement .

Ce mélange de goûts raffinés va vous surprendre.

Le partage c'est la vie!Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *