Les ingrédients pour 2/3
- 4 topinambours (2 si vous aimez moins âpre)
- 4 petites carottes environ 200 grs
- 2 petits navets environ150 grs
- 1 petit verre de jus d orange
- du miel
- du beurre
- sel poivre
- gingembre
- du thym
![](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/Ingrédients-cocotte-de-légumes-racine-aux-agrumes-cocorimag.fr_.jpg)
![préparation cocotte de légumes racine aux agrumes cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/préparation-cocotte-de-légumes-racine-aux-agrumes-cocorimag.fr_.jpg)
Topinambourg carottes et navets....
.... passent à la moulinette en petits cubes.
Les voilà prêts, à être dorés et caramélisés dans la casserole avec beurre et miel à feu doux. On les laisse s'imprégner 5 mins, et on ajoute le jus d'orange.
On laisse mitonner 30 à 40 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
![cuisson cocotte de légumes racine aux agrumes cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/cuisson-cocotte-de-légumes-racine-aux-agrumes-cocorimag.fr_.jpg)
![La cocotte de légumes racine aux agrumes cocorimag.fr](https://www.cocori-mag.fr/wp-content/uploads/2018/01/La-cocotte-de-légumes-racine-aux-agrumes-cocorimag.fr_.jpg)
Et voilà! Il n y a plus qu'à servir seul ou en accompagnement .
Ce mélange de goûts raffinés va vous surprendre.